Serata piacevolissima. Ottimo il menù, gentilissimo il personale e ambiente super confortevole! Consigliatissimo!
alessandrav161 1/12/2024
A Roma tra centinaia di ristoranti ce n'è uno dove trovare pietanze che sorridono come lo chef che le prepara, composte con fantasia, esperienza ed un pizzico di magia. Piatti... read more della tradizione romana rivisitati ad arte, per assicurare una vera 'esperienza sensoriale' fatta di continue sorprese ...assolutamente da provare! Attenzione. vi verrà voglia di assaggiare tutto, ma ...vi toccherà ritornarci.
vincri 10/22/2023
Festeggiare l’anniversario vicino casa, si può!! Una bella situazione, il locale è carino, ha un bel dehors sotto una pergotenda, ma anche all’interno non si sta male Il menù è... read more intrigantemente ruffiano, ma stiamo al gioco, vediamo Ci facciamo portare la carta dei vini e scegliamo un vermentino Sant’Eufemia, sapido e fresco, molto accattivante Io voglio assaggiare il cannolo romano, un bel connubio tra tradizione romana e siciliana, una bella cialda, fritta bene e croccante con all’interno l’esuberanza della coda alla vaccinara, che spettacolo, inusitato ma di grande impatto godereccio Anche il tortino morbido con la fonduta di pecorino non scherza, però, molto molto buono La seconda portata non può che dare lustro al nome, x cui Acacie e Pepe con un sentore di miele di acacie, cremoso e spettacolare, molto ben legato, un gusto che ti rapisce Mia moglie si fa incuriosire dal Pare Matriciana, anche qui l’estro dell’eclettico Chef si fa sentire e sforna un piatto vegetariano che spacca, da assaggiare anche Pare Carbonara, la prossima non scappa Poi io, però voglio assaggiare un buon secondo, se tanto mi da tanto Vado sul filetto di maiale, melanzana affumicata e croccante e cioccolato, beh che dire un tripudio di sapori che non ti aspetti, ottimo Che facciamo, non ci prendiamo un dessertino?? X cui 2 scelte diverse, una mousse al cocco cremoso di arachidi e terra di cacao con caramello salato, delizioso, poi a sfidare un Salentino doc come me, il Caffè leccese che non è per nulla il classico caffè di casa mia, ma che mi ha stupito x il sapiente dosaggio di latte di mandorla e caffè su una spuma vellutata di crema, …. l’hai fatto bene ed è un ottimo dolce, con il latte di mandorla Maglio di Maglie (LE), cioè del mio paese sarebbe stato strepitoso, consigliato sito ed indirizzi, alla prox Complimenti!!!
Giuseppe S 10/07/2023
Si sta bene camerieri disponibili dal nome si può pensare ad una cucina tradizionale mentre in realtà nella cucina tradizionale è aggiunto un pizzico di originalità Consiglio.
Jack F 7/17/2023
Il locale, situato a Centocelle, è gestito da giovani e il servizio è per l'appunto "giovane", gentile, informale e sorridente. I piatti sono veramente molto buoni. Molto carina l'idea dei... read more cicchetti come antipasto, che ho trovato simili alle tapas spagnole, piccoli antipasti variegati di cucina gourmet dagli accostamenti molto creativi e ben riusciti. La pasta Acacie e pepe è un capolavoro di bontà,una cacio e pepe rivisitata, cremosa e gustosa al punto giusto, con aggiunta di una punta di miele di acacia, che gli dà una nota leggermente dolce, assolutamente ben integrata con il sapore salato del cacio. Molto,molto buoni i dolci. I prezzi sono medio-alti, forse un po' troppo alti quelli dei cicchetti in relazione alle dimensioni. Se si vogliono assaggiare più cose, un po' come si fa quando si prende un antipasto misto di assaggini, bisogna considerare che ogni cicchetto, abbastanza minuto, costa 6 euro. Noi comunque prendendo 4 cicchetti divisi per due, due primi e due dolci, siamo usciti felicemente sazi e soddisfatti! Il locale è composto di due sale, in una c'è la cucina a vista, un cui si intravede l'impegno attento di chi cucina. Il menù cambia stagionalmente, questa è a mio parere una bella idea perché mi stimola a voler provare sempre nuovi piatti. Complimenti alla squadra! Certamente sarà una tappa fissa nei miei viaggi romani
marylt 5/06/2023
Siamo venuti a cena per il compleanno di una nostra amica locale carino cucina buona e ben presentata abbiamo provato dei cicchetti primi e secondi buono anche il dolce.
Fiorea62 5/05/2023
Oggi abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante, hanno una piccola sala interna ed un piccolo dehor. Camerieri gentili e servizio veloce, i piatti non si fanno attendere. Tutte le... read more portate ci hanno soddisfatto e sorpreso. Accostamenti divertenti mai provati, come pera e guanciale. Il piatto migliore a mio avviso è stata la linguina, fantastica! Ho trovato solo qualche euro di sovrapprezzo per alcune portate (vedi i dolci a 8). Bravi, torneremo sicuramente
claudioLUCAR 4/02/2023
Una scoperta questo ristorante a centocelle. Siamo stati ospiti per una cena e abbiamo incontrato molta Professionalità, tanta, dall’accoglienza al servizio impeccabile. La proposta di menu incuriosisce alla lettura e... read more sorprende ancor più la vista e il gusto. Insomma si esce dal locale pensando già a quando ritornare per provare altri piatti e altre esperienze.