Acacie & pepe
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Serata piacevolissima. Ottimo il menù, gentilissimo il personale e ambiente super confortevole! Consigliatissimo!
vi verrà voglia di assaggiare tutto, ma ...vi toccherà ritornarci.
Una bella situazione, il locale è carino, ha un bel dehors sotto una pergotenda, ma anche all’interno non si sta male
Il menù è... read more intrigantemente ruffiano, ma stiamo al gioco, vediamo
Ci facciamo portare la carta dei vini e scegliamo un vermentino Sant’Eufemia, sapido e fresco, molto accattivante
Io voglio assaggiare il cannolo romano, un bel connubio tra tradizione romana e siciliana, una bella cialda, fritta bene e croccante con all’interno l’esuberanza della coda alla vaccinara, che spettacolo, inusitato ma di grande impatto godereccio
Anche il tortino morbido con la fonduta di pecorino non scherza, però, molto molto buono
La seconda portata non può che dare lustro al nome, x cui Acacie e Pepe con un sentore di miele di acacie, cremoso e spettacolare, molto ben legato, un gusto che ti rapisce
Mia moglie si fa incuriosire dal Pare Matriciana, anche qui l’estro dell’eclettico Chef si fa sentire e sforna un piatto vegetariano che spacca, da assaggiare anche Pare Carbonara, la prossima non scappa
Poi io, però voglio assaggiare un buon secondo, se tanto mi da tanto
Vado sul filetto di maiale, melanzana affumicata e croccante e cioccolato, beh che dire un tripudio di sapori che non ti aspetti, ottimo
Che facciamo, non ci prendiamo un dessertino??
X cui 2 scelte diverse, una mousse al cocco cremoso di arachidi e terra di cacao con caramello salato, delizioso, poi a sfidare un Salentino doc come me, il Caffè leccese che non è per nulla il classico caffè di casa mia, ma che mi ha stupito x il sapiente dosaggio di latte di mandorla e caffè su una spuma vellutata di crema, …. l’hai fatto bene ed è un ottimo dolce, con il latte di mandorla Maglio di Maglie (LE), cioè del mio paese sarebbe stato strepitoso, consigliato sito ed indirizzi, alla prox
Complimenti!!!